Notre Carte

Entrées

– Terrine maison Aux morilles d’ardeche et ses pickles , toasts et salade bio
8€

-Tarte aux oignons bio et graines de moutarde gratinée à l’artisou (fromage local) et salade bio
8€

– cremeux d’epinard bio et son jaune d’oeuf bio confit, duo de lard grillé et mousse de foin
8€

Plats

– tete de veau sauce ravigote accompagnée de sa crique maison et ses lentilles cuisinées
16€

-parmentier de boudins, oignons et champignons bio et sa salade bio
16€

– echine de porc façon thaï, wok d’épinards et champignons, pomme de terre nouvelles roties au gingembre
16€

– Burger du chef : Steak haché frais maison, fromage “artisou”, poitrine grillé, mayonnaise comme bearnaise, frites maison et salade
17€

– Pièce de boeuf local (selon arrivage) sauce au bleu du mezenc, frites maison et salade
18€

Assiette de fromage locaux

​7€

Dessert du moment maison

​7€

Entrée plat ou plat dessert 22€ (Burger supp. 1€ / piece de boeuf supp. 2€)

Entrée, plat et dessert 29€ (Burger supp. 1€ / piece de boeuf supp. 1€)

Menu enfant 12€

steak haché maison et ses frites maison et salade

Mousse au chocolat ou faisselle confiture