Notre Carte
Entrées
– Terrine maison Aux morilles d’ardeche et ses pickles , toasts et salade bio
8€
-Tarte aux oignons bio et graines de moutarde gratinée à l’artisou (fromage local) et salade bio
8€
– cremeux d’epinard bio et son jaune d’oeuf bio confit, duo de lard grillé et mousse de foin
8€
Plats
– tete de veau sauce ravigote accompagnée de sa crique maison et ses lentilles cuisinées
16€
-parmentier de boudins, oignons et champignons bio et sa salade bio
16€
– echine de porc façon thaï, wok d’épinards et champignons, pomme de terre nouvelles roties au gingembre
16€
– Burger du chef : Steak haché frais maison, fromage “artisou”, poitrine grillé, mayonnaise comme bearnaise, frites maison et salade
17€
– Pièce de boeuf local (selon arrivage) sauce au bleu du mezenc, frites maison et salade
18€
Assiette de fromage locaux
7€
Dessert du moment maison
7€
Entrée plat ou plat dessert 22€ (Burger supp. 1€ / piece de boeuf supp. 2€)
Entrée, plat et dessert 29€ (Burger supp. 1€ / piece de boeuf supp. 1€)
Menu enfant 12€
steak haché maison et ses frites maison et salade
Mousse au chocolat ou faisselle confiture